• Notice
Cuisine -- Technique



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur les savoir-faire et pratiques professionnelles propres aux cuisiniers. Les documents sur les techniques culinaires dans un lieu particulier se trouvent sous des vedettes-matière du type : Cuisine -- [Subdivision géographique] -- Technique

<Employé pour : 
Cuisine -- Technologie
Cuisine de référence
Cuisine professionnelle
Génie culinaire
Savoir-faire culinaire
Technique culinaire
Techniques culinaires
Technologie culinaire
Tours de main (cuisine)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Cuisine -- Appareils et matériel

Voir aussi la subdivision Technique aux sujets noms communs appropriés et aux personnes

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) partielle(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb121424152
Notice n° :  FRBNF12142415

Création :  90/03/22
Mise à jour :  21/02/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (235)