Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine -- Technique
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur les savoir-faire et pratiques professionnelles
propres aux cuisiniers. Les documents sur les techniques culinaires dans un lieu particulier
se trouvent sous des vedettes-matière du type : Cuisine -- [Subdivision géographique]
-- Technique
<Employé pour :
Cuisine -- Technologie
Cuisine de référence
Cuisine professionnelle
Génie culinaire
Savoir-faire culinaire
Technique culinaire
Techniques culinaires
Technologie culinaire
Tours de main (cuisine)
Cuisine -- Technologie
Cuisine de référence
Cuisine professionnelle
Génie culinaire
Savoir-faire culinaire
Technique culinaire
Techniques culinaires
Technologie culinaire
Tours de main (cuisine)
Voir aussi la subdivision Technique aux sujets noms communs appropriés et aux personnes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments -- Cuisson
Découpage (cuisine)
Dressage (cuisine)
Émulsions (cuisine)
Foodpairing
Gastronomie moléculaire
Gâteaux -- Décoration
Aliments -- Cuisson
Découpage (cuisine)
Dressage (cuisine)
Émulsions (cuisine)
Foodpairing
Gastronomie moléculaire
Gâteaux -- Décoration
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) partielle(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb121424152
Notice n° :
FRBNF12142415
Création :
90/03/22
Mise à jour :
21/02/23