Notice de personne

  • Notice
000 nx a22 45
001 FRBNF133390270
010 .. $a 0000000066512157 $2 ISNI $d 20150313
039 .. $o OPL $a 014225046
100 .. $a 19990121afrey50 ba0
101 .. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a
106 .. $a 1
200 .| $7 ba0yba0y $8 fre $9 0 $a Poccard Chapuis $b Yves
300 0. $a Photographe
400 .| $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Chapuis $b Yves Poccard
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 19990121
810 .. $a Technologie culinaire, 2e année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent ; photos de Sylvie Vernichon et Yves Poccard Chappuis, 1998


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)