- Notice
Parmesan (fromage)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Parmesan
Parmesan reggiano
Parmigiano Reggiano (fromage)
Parmesan
Parmesan reggiano
Parmigiano Reggiano (fromage)
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Androuet : https://androuet.com/ (2024-07-15)
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Androuet : https://androuet.com/ (2024-07-15)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Parmesan (Fromage)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Parmesan cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098234
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Parmesan (Fromage)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Parmesan cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098234
Générique de :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Parmigiano Reggiano cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94000729
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Parmigiano Reggiano cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94000729
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb124377053
Notice n° :
FRBNF12437705
Création :
94/12/28
Mise à jour :
24/07/15