Notice RAMEAU

  • Notice
Parmesan (fromage)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Parmesan
Parmesan reggiano
Parmigiano Reggiano (fromage)


Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Androuet : https://androuet.com/ (2024-07-15)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Parmesan (Fromage) 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Parmesan cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098234

Générique de : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Parmigiano Reggiano cheese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94000729

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb124377053
Notice n° :  FRBNF12437705

Création :  94/12/28
Mise à jour :  24/07/15

Notices bibliographiques liées

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