- Notice
Emmental (fromage)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Emmental Ancienne forme retenue
Emmental de Savoie
Emmental français Est-Central
Emmental suisse
Emmentaler
Emmenthal
Emmental Ancienne forme retenue
Emmental de Savoie
Emmental français Est-Central
Emmental suisse
Emmentaler
Emmenthal
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Androuet : https://androuet.com (2016-09-26) . - Institut national de l'origine et de la qualité : http://www.inao.gouv.fr (2016-09-26)
Petit Larousse 2010
Androuet : https://androuet.com (2016-09-26) . - Institut national de l'origine et de la qualité : http://www.inao.gouv.fr (2016-09-26)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Swiss cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85131269
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Swiss cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85131269
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Emmental (fromage)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Emmental (fromage)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119613512
Notice n° :
FRBNF11961351
Création :
84/02/17
Mise à jour :
16/09/26