- Notice
Neufchâtel (fromage)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bonde
Bondon
Coeur de Neufchâtel
Fromage de Neufchâtel
Neufchâtel Ancienne forme retenue
Bonde
Bondon
Coeur de Neufchâtel
Fromage de Neufchâtel
Neufchâtel Ancienne forme retenue
Source(s) :
Trésor de la langue française
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - Androuet : Coeur de Neufchâtel : http://androuet.com (2016-09-19)
Trésor de la langue française
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - Androuet : Coeur de Neufchâtel : http://androuet.com (2016-09-19)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Neufchâtel cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85091083
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Neufchâtel cheese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85091083
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Neufchâtel (fromage)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Neufchâtel (fromage)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120987276
Notice n° :
FRBNF12098727
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/10/26