- Notice
Gruyère (fromage)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fromage de Gruyère
Gruyère Ancienne forme retenue
Fromage de Gruyère
Gruyère Ancienne forme retenue
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gruyère (fromage)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gruyère (fromage)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119611029
Notice n° :
FRBNF11961102
Création :
84/02/17
Mise à jour :
16/09/28