- Notice
Gastronomie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Art culinaire
Art de la bonne chère
Art culinaire
Art de la bonne chère
>><<Terme(s) associé(s) :
Bière et gastronomie
Cahiers, chroniques, etc. -- Gastronomie
Confréries gastronomiques
Critique gastronomique
Critiques gastronomiques
Cuisine
Fêtes gastronomiques
Gastronomes
Journaux -- Cahiers, chroniques, etc. -- Gastronomie
Littérature et gastronomie
Menus
Musique et gastronomie
Produits du terroir
Restaurants gastronomiques
Tourisme et gastronomie
Vin et gastronomie
Bière et gastronomie
Cahiers, chroniques, etc. -- Gastronomie
Confréries gastronomiques
Critique gastronomique
Critiques gastronomiques
Cuisine
Fêtes gastronomiques
Gastronomes
Journaux -- Cahiers, chroniques, etc. -- Gastronomie
Littérature et gastronomie
Menus
Musique et gastronomie
Produits du terroir
Restaurants gastronomiques
Tourisme et gastronomie
Vin et gastronomie
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / J. A. Brillat-Savarin, 1826
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / J. A. Brillat-Savarin, 1826
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Gastronomy http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85053492
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gastronomie
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Gastronomy http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85053492
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gastronomie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931547r
Notice n° :
FRBNF11931547
Création :
82/05/27
Mise à jour :
20/12/11