Notice RAMEAU

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Gastronomie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Art culinaire
Art de la bonne chère

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Gastronomie moléculaire

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / J. A. Brillat-Savarin, 1826

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Gastronomy  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85053492
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Gastronomie 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11931547r
Notice n° :  FRBNF11931547

Création :  82/05/27
Mise à jour :  20/12/11

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