- Notice
Gastronomie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Art culinaire
Art de la bonne chère
Art culinaire
Art de la bonne chère
>><<Terme(s) associé(s) :
Bière et gastronomie
Chroniques gastronomiques
Musique et gastronomie
Produits du terroir
Restaurants gastronomiques
Tourisme et gastronomie
Vin et gastronomie
Confréries gastronomiques
Critique gastronomique
Chroniqueurs gastronomiques
Cuisine
Fêtes gastronomiques
Gastronomes
Littérature et gastronomie
Menus
Bière et gastronomie
Chroniques gastronomiques
Musique et gastronomie
Produits du terroir
Restaurants gastronomiques
Tourisme et gastronomie
Vin et gastronomie
Confréries gastronomiques
Critique gastronomique
Chroniqueurs gastronomiques
Cuisine
Fêtes gastronomiques
Gastronomes
Littérature et gastronomie
Menus
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / J. A. Brillat-Savarin, 1826
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante / J. A. Brillat-Savarin, 1826
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Gastronomy http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85053492
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gastronomie
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Gastronomy http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85053492
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gastronomie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931547r
Notice n° :
FRBNF11931547
Création :
82/05/27
Mise à jour :
20/12/11