Notice RAMEAU

  • Notice
Menus

Forme ou fonction

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Menus  (publications éphémères  Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants  Ancienne forme retenue

<<Terme(s) générique(s) :
Listes
Publications éphémères

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Gastronomie

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)

Domaine(s) : 020 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Menus  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- LCGFT  (Library of Congress Genre/Form Terms) :  Menus  http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Menus 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12425807c
Notice n° :  FRBNF12425807

Création :  94/10/25
Mise à jour :  21/09/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (170)