Notice RAMEAU
- Notice
Menus
Forme ou fonction
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Menus (publications éphémères Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants Ancienne forme retenue
Menus (publications éphémères Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants Ancienne forme retenue
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)
Domaine(s) : 020
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Menus http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- LCGFT (Library of Congress Genre/Form Terms) : Menus http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Menus
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Menus http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- LCGFT (Library of Congress Genre/Form Terms) : Menus http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Menus
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12425807c
Notice n° :
FRBNF12425807
Création :
94/10/25
Mise à jour :
21/09/17