Notice RAMEAU

  • Notice
Menus (publications éphémères)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur les cartons manuscrits ou imprimés sur lequels sont inscrits les mets qui composent un repas. Les documents sur le détail des mets eux-mêmes se trouvent sous Menus

<Employé pour : 
Cartes de menus
Cartes de restaurants  Ancienne forme retenue

<<Terme(s) générique(s) :
Listes
Publications éphémères

>><<Terme(s) associé(s) : 
Menus

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cartes des vins

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)

Domaine(s) : 020. - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Menus  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733

Notice n° :  FRBNF12425807

Création :  94/10/25
Mise à jour :  11/03/29

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (86)