Notice RAMEAU

  • Notice
Restaurants gastronomiques



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Restaurants à toque
Restaurants de chefs
Restaurants de luxe
Restaurants étoilés
Restaurants trois étoiles

<<Terme(s) générique(s) :
Restaurants

>><<Terme(s) associé(s) : 
Gastronomie
Luxe

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Gastronomique) . - Trésor de la langue française (art. : Gastronomique)
L'évolution récente des restaurants gastronomiques parisiens / G. Chemla [in] Les restaurants dans le monde et à travers les âges / A. Huetz de Lemps, J.-R. Pitte, 1990 (pp. 39-58) . - Les plus belles tables de France / G. Pudlowski, 2011 . - Michelin Restaurants : http://restaurant.michelin.fr (2014-06-26)

Domaine(s) : 330. - 640. - 690

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Notice n° :  FRBNF15604303

Création :  08/02/14
Mise à jour :  14/06/26

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (36)