Notice RAMEAU

  • Notice
Gastronomie moléculaire



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine moléculaire

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine -- Technique
Gastronomie

>><<Terme(s) associé(s) : 
Chimie
Émulsions (cuisine)
Physique

Source(s) : 
Encycl. universalis (art. : Gastronomie) : http://www.universalis-edu.com (2016-08-18)
Le Groupe AgroParisTech/INRA de gastronomie moléculaire : http://www.agroparistech.fr (2016-08-18)

Domaine(s) : 530 . - 540 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Molecular gastronomy  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009008148

Notice n° :  FRBNF15074832

Création :  06/06/21
Mise à jour :  16/08/18

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (41)