Notice RAMEAU

  • Notice
Chroniqueurs gastronomiques



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Critiques gastronomiques  Ancienne forme retenue
Écrivains de la gastronomie
Écrivains de la table
Journalistes de la gastronomie
Journalistes gastronomiques

<<Terme(s) générique(s) :
Critiques

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Gastronomique)
À quoi sert vraiment un critique gastronomique ? / G. Pudlowski, 2011 . - Association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin : http://www.apcig.fr (2016-08-17)

Domaine(s) : 305 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Écrivains de la table 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food writers  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87002723

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17066315p
Notice n° :  FRBNF17066315

Création :  16/08/16
Mise à jour :  22/09/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)