- Notice
Chroniqueurs gastronomiques
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Critiques gastronomiques Ancienne forme retenue
Écrivains de la gastronomie
Écrivains de la table
Journalistes de la gastronomie
Journalistes gastronomiques
Critiques gastronomiques Ancienne forme retenue
Écrivains de la gastronomie
Écrivains de la table
Journalistes de la gastronomie
Journalistes gastronomiques
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Gastronomique)
À quoi sert vraiment un critique gastronomique ? / G. Pudlowski, 2011 . - Association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin : http://www.apcig.fr (2016-08-17)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Gastronomique)
À quoi sert vraiment un critique gastronomique ? / G. Pudlowski, 2011 . - Association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin : http://www.apcig.fr (2016-08-17)
Domaine(s) : 305
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Écrivains de la table
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food writers http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87002723
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Écrivains de la table
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food writers http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh87002723
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17066315p
Notice n° :
FRBNF17066315
Création :
16/08/16
Mise à jour :
22/09/01