Notice RAMEAU

  • Notice
Chroniques gastronomiques



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.

S'emploie également en subdivision

<Employé pour : 
Cahiers, chroniques, etc.  -- Gastronomie  Ancienne forme retenue
Chroniques culinaires
Critiques culinaires
Critiques gastronomiques
Cuisine -- Critiques
Gastronomie -- Critiques
Journaux -- Chroniques gastronomiques
Médias -- Chroniques gastronomiques

Domaine(s) : 020 . - 640

Pas de correspondance : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12189013s
Notice n° :  FRBNF12189013

Création :  91/03/01
Mise à jour :  24/10/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)