Notice RAMEAU

  • Notice
Produits du terroir



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments -- Spécialités régionales
Aliments du terroir
Gastronomie régionale
Patrimoine alimentaire
Patrimoine culinaire
Produits locaux (aliments)
Produits régionaux  Ancienne forme retenue
Spécialités gastronomiques régionales
Spécialités régionales (aliments)
Terroir, Produits du

<<Terme(s) générique(s) :
Économie régionale
Produits agroalimentaires

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Produits fermiers

Source(s) : 
Trésor de la langue française (art. : Terroir)
Guide des produits du terroir / B. Bardinet, P. Corpart, 1997 . - Le marché des produits régionaux : locavores, régions & terroirs, "made in France" : les nouveaux eldorados de la filière alimentaire ? / Xerfi, 2010 . - Produits de terroir : comprendre et agir / L. Bérard, P. Marchenay, 2007

Domaine(s) : 330. - 630. - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Local foods  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000754

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Produits du terroir 

Notice n° :  FRBNF12098726

Création :  84/04/20
Mise à jour :  17/11/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (521)