- Notice
Produits du terroir
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Spécialités régionales
Aliments du terroir
Gastronomie régionale
Patrimoine alimentaire
Patrimoine culinaire
Produits locaux (aliments)
Produits régionaux Ancienne forme retenue
Spécialités gastronomiques régionales
Spécialités régionales (aliments)
Terroir, Produits du
Aliments -- Spécialités régionales
Aliments du terroir
Gastronomie régionale
Patrimoine alimentaire
Patrimoine culinaire
Produits locaux (aliments)
Produits régionaux Ancienne forme retenue
Spécialités gastronomiques régionales
Spécialités régionales (aliments)
Terroir, Produits du
Source(s) :
Trésor de la langue française (art. : Terroir)
Guide des produits du terroir / B. Bardinet, P. Corpart, 1997 . - Le marché des produits régionaux : locavores, régions & terroirs, "made in France" : les nouveaux eldorados de la filière alimentaire ? / Xerfi, 2010 . - Produits de terroir : comprendre et agir / L. Bérard, P. Marchenay, 2007
Trésor de la langue française (art. : Terroir)
Guide des produits du terroir / B. Bardinet, P. Corpart, 1997 . - Le marché des produits régionaux : locavores, régions & terroirs, "made in France" : les nouveaux eldorados de la filière alimentaire ? / Xerfi, 2010 . - Produits de terroir : comprendre et agir / L. Bérard, P. Marchenay, 2007
Domaine(s) : 330
. - 630
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Local foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000754
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Local foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000754
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Produits du terroir
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Produits du terroir
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12098726v
Notice n° :
FRBNF12098726
Création :
84/04/20
Mise à jour :
17/11/30