Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel
Titre(s) : La cuisine de référence [Texte imprimé]. Tome 2, Fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent-Morel ; photos de Y. Poccard-Chapuis
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : La cuisine de référence
Édition : [Nouv. éd.]
Publication : Clichy : Éd. BPI, 2003
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 464 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 464
Autre(s) auteur(s) : Poccard Chapuis, Yves. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine -- Technique
Cuisine -- Étude et enseignement
Indice(s) Dewey :
641.507 1 (23e éd.) = Cuisine - Enseignement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85708-388-2 (br.) : 21 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb391144064
Notice n° :
FRBNF39114406