Notice d'ensemble éditorial
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF391441890000007
010 .. $b Br.
100 .. $a 20040316g2003 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a La cuisine de référence $b Texte imprimé $f par Michel Maincent-Morel $g photos de Y. Poccard-Chapuis
205 .. $a [Nouv. éd.]
210 .. $a Clichy $c Éd. BPI $d 2003-
215 .. $d 30 cm
225 |. $a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
410 .0 $0 34244044 $t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie $x 0981-6615 $d 2003-
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20040316 $g AFNOR $h FRBNF391441890000007 $2 intermrc