000 cx j22 45
001 FRBNF119777793
005 20160425
039 .. $o OPL $a 002150372
100 .. $a 19850707afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Cuisson
330 .. $a Sous cette vedette, on trouve les documents sur la manière de cuire les aliments.
Les documents sur l'art de préparer les aliments se trouvent sous Cuisine
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Cuisson -- Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Cuisson -- Technique
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Modes de cuisson
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisson
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson alimentaire
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson des aliments
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Modes de cuisson des aliments
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Technique de cuisson alimentaire
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 13337214 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Appareils de cuisson $x cuisine 550 .. $5 h $3 11974478 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Travail du sucre 550 .. $5 h $3 12566255 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Braisage 550 .. $5 h $3 17040395 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson dans la cheminée 550 .. $5 h $3 11958135 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson dans les ustensiles de cuisine en terre 550 .. $5 h $3 11958142 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson sous pression 550 .. $5 h $3 12007597 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson sous vide 550 .. $5 h $3 11976758 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson sur réchaud de table 550 .. $5 h $3 16929994 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Flambage (cuisine) 550 .. $5 h $3 12444759 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Friture 550 .. $5 h $3 11944147 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Grillade 550 .. $5 h $3 17041357 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Pochage (cuisine) 550 .. $5 h $3 12049728 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Brochettes 550 .. $5 h $3 12123437 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson-extrusion 550 .. $5 h $3 12010310 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson à l'électricité 550 .. $5 h $3 15062370 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson à la poêle 550 .. $5 h $3 11955395 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson à la vapeur 550 .. $5 h $3 13622351 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson au bain-marie 550 .. $5 h $3 12245486 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson au four (cuisine) 550 .. $5 h $3 13508072 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisson au gaz 550 .. $5 g $3 12245476 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Effets de la chaleur 550 .. $5 g $3 12142415 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine $x Technique 686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160425
810 .. $a Nouveau Littré 2006 (art. : Cuisson) $a Trésor de la langue française (art. : Cuisson)
810 .. $a Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue
française, 1999