Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments -- Cuisson



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur la manière de cuire les aliments. Les documents sur l'art de préparer les aliments se trouvent sous Cuisine

<Employé pour : 
Aliments -- Cuisson -- Recettes
Aliments -- Cuisson -- Technique
Aliments -- Modes de cuisson
Cuisson
Cuisson alimentaire
Cuisson des aliments
Modes de cuisson des aliments
Technique de cuisson alimentaire


>><<Terme(s) associé(s) : 
Appareils de cuisson (cuisine)

Source(s) : 
Nouveau Littré 2006 (art. : Cuisson) . - Trésor de la langue française (art. : Cuisson)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010008400

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119777796
Notice n° :  FRBNF11977779

Création :  85/07/07
Mise à jour :  16/04/25

Notices bibliographiques liées

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