Notice RAMEAU

  • Notice
Dressage (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments  -- Décoration  Ancienne forme retenue
Décoration culinaire
Décoration des plats
Dressage des assiettes
Dressage des plats
Présentation des mets  Ancienne forme retenue
Présentation des plats

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine -- Technique

>><<Terme(s) associé(s) : 
Arts de la table
Design culinaire

Source(s) : 
Grand Larousse encyclopédique . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Visions gourmandes : l'art de dresser une assiette comme un chef ! / P. Germain, 2015 . - L'art de présenter les plats : garnir et décorer pour le plaisir des yeux / R. Habsch, 1992

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food presentation  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050305

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Dressage (cuisine) 

Notice n° :  FRBNF12233736

Création :  92/01/22
Mise à jour :  16/04/22

Notices bibliographiques liées

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