Notice RAMEAU
- Notice
Dressage (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Décoration Ancienne forme retenue
Décoration culinaire
Décoration des plats
Dressage des assiettes
Dressage des plats
Présentation des mets Ancienne forme retenue
Présentation des plats
Aliments -- Décoration Ancienne forme retenue
Décoration culinaire
Décoration des plats
Dressage des assiettes
Dressage des plats
Présentation des mets Ancienne forme retenue
Présentation des plats
Source(s) :
Grand Larousse encyclopédique . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Visions gourmandes : l'art de dresser une assiette comme un chef ! / P. Germain, 2015 . - L'art de présenter les plats : garnir et décorer pour le plaisir des yeux / R. Habsch, 1992
Grand Larousse encyclopédique . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Visions gourmandes : l'art de dresser une assiette comme un chef ! / P. Germain, 2015 . - L'art de présenter les plats : garnir et décorer pour le plaisir des yeux / R. Habsch, 1992
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food presentation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050305
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food presentation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050305
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Dressage (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Dressage (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb122337362
Notice n° :
FRBNF12233736
Création :
92/01/22
Mise à jour :
16/04/22