Notice RAMEAU

  • Notice
Émulsions (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Émulsions alimentaires
Émulsions culinaires
Émulsions en cuisine

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine -- Technique
Émulsions

>><<Terme(s) associé(s) : 
Gastronomie moléculaire

Source(s) : 
La cuisine au fil des mots : dict. des termes de cuisine / A. Archambault, J.-C. Corbeil, 2011 . - Cours de gastronomie moléculaire : science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / H. This, 2009 (p. 52) . - Chimie : molécules, matière, métamorphoses / P. W. Atkins, L. Jones, 1998 (p. 445)

Domaine(s) : 540 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb170461418
Notice n° :  FRBNF17046141

Création :  16/05/13
Mise à jour :  16/08/19

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