- Notice
Émulsions (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Émulsions alimentaires
Émulsions culinaires
Émulsions en cuisine
Émulsions alimentaires
Émulsions culinaires
Émulsions en cuisine
Source(s) :
La cuisine au fil des mots : dict. des termes de cuisine / A. Archambault, J.-C. Corbeil, 2011 . - Cours de gastronomie moléculaire : science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / H. This, 2009 (p. 52) . - Chimie : molécules, matière, métamorphoses / P. W. Atkins, L. Jones, 1998 (p. 445)
La cuisine au fil des mots : dict. des termes de cuisine / A. Archambault, J.-C. Corbeil, 2011 . - Cours de gastronomie moléculaire : science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / H. This, 2009 (p. 52) . - Chimie : molécules, matière, métamorphoses / P. W. Atkins, L. Jones, 1998 (p. 445)
Domaine(s) : 540
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170461418
Notice n° :
FRBNF17046141
Création :
16/05/13
Mise à jour :
16/08/19