Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisson sous vide



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine sous vide
Cuisson sous vide -- Recettes
Sous vide (cuisine)
Sous vide (cuisson)

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Cuisson

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments -- Conditionnement sous vide

Source(s) : 
La cuisson sous vide : synthèse technologique et pratique / A. Poletto, 1989 . - La cuisine sous vide / G. Pralus, 1985

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Sous-vide cooking  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008002221

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisson sous vide 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12007597q
Notice n° :  FRBNF12007597

Création :  87/02/17
Mise à jour :  16/04/20

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