- Notice
Cuisson sous vide
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine sous vide
Cuisson sous vide -- Recettes
Sous vide (cuisine)
Sous vide (cuisson)
Cuisine sous vide
Cuisson sous vide -- Recettes
Sous vide (cuisine)
Sous vide (cuisson)
Source(s) :
La cuisson sous vide : synthèse technologique et pratique / A. Poletto, 1989 . - La cuisine sous vide / G. Pralus, 1985
La cuisson sous vide : synthèse technologique et pratique / A. Poletto, 1989 . - La cuisine sous vide / G. Pralus, 1985
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sous-vide cooking http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008002221
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sous-vide cooking http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008002221
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisson sous vide
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisson sous vide
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12007597q
Notice n° :
FRBNF12007597
Création :
87/02/17
Mise à jour :
16/04/20