Notice RAMEAU
- Notice
Braisage
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Braisage -- Recettes
Mets braisés
Braisage -- Recettes
Mets braisés
Source(s) :
Grand Larousse universel
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Grand Larousse universel
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Braising (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016372
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Braising (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016372
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Braisage
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Braisage
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12566255t
Notice n° :
FRBNF12566255
Création :
97/05/26
Mise à jour :
16/04/18