• Notice
Braisage



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Braisage -- Recettes
Mets braisés

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Cuisson

Source(s) : 
Grand Larousse universel
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Braising (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016372

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Braisage 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12566255t
Notice n° :  FRBNF12566255

Création :  97/05/26
Mise à jour :  16/04/18

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)