- Notice
Cuisson-extrusion
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Cuisson-extrusion
Cuisson par extrusion
Extrusion-cuisson
Aliments -- Cuisson-extrusion
Cuisson par extrusion
Extrusion-cuisson
Source(s) :
Dict. Larousse : http://www.larousse.fr (2016-04-20)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Dict. Larousse : http://www.larousse.fr (2016-04-20)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisson-extrusion
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisson-extrusion
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb121234376
Notice n° :
FRBNF12123437
Création :
89/09/06
Mise à jour :
16/04/20