Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisson-extrusion



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments -- Cuisson-extrusion
Cuisson par extrusion
Extrusion-cuisson

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Cuisson

Source(s) : 
Dict. Larousse : http://www.larousse.fr (2016-04-20)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisson-extrusion 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb121234376
Notice n° :  FRBNF12123437

Création :  89/09/06
Mise à jour :  16/04/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (10)