- Notice
Pochage (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments pochés
Aliments pochés -- Recettes
Cuisine (pochage)
Cuisson pocher
Mets pochés
Mets pochés -- Recettes
Aliments pochés
Aliments pochés -- Recettes
Cuisine (pochage)
Cuisson pocher
Mets pochés
Mets pochés -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Nouveau Littré 2006 (art. : Pocher) . - Trésor de la langue française (art. : Pocher)
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Nouveau Littré 2006 (art. : Pocher) . - Trésor de la langue française (art. : Pocher)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poaching (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85103641
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poaching (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85103641
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pochage (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pochage (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170413570
Notice n° :
FRBNF17041357
Création :
16/04/21
Mise à jour :
16/04/22