Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Chartier, François  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'essentiel de Chartier [Texte imprimé] : l'ABC des harmonies aromatiques à table et en cuisine / François Chartier

Publication : Montréal (Québec) : les éditions la Presse ; [Paris] : [diffusion Distribution du Nouveau Monde], DL 2016

Impression : impr. au Canada

Description matérielle : 1 vol. (399 p.) : ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 378-379. Index


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin et gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie moléculaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-89705-280-5 (rel.) : 39,95 CAD
EAN 9782897052805

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45107753j

Notice n° :  FRBNF45107753



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée