Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Chartier, François
Titre(s) : L'essentiel de Chartier [Texte imprimé] : l'ABC des harmonies aromatiques à table et en cuisine / François Chartier
Publication : Montréal (Québec) : les éditions la Presse ; [Paris] : [diffusion Distribution du
Nouveau Monde], DL 2016
Impression : impr. au Canada
Description matérielle : 1 vol. (399 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 378-379. Index
Sujet(s) : Cuisine
Vin et gastronomie
Gastronomie moléculaire
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-89705-280-5 (rel.) : 39,95 CAD
EAN 9782897052805
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45107753j
Notice n° :
FRBNF45107753