• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Roca, Joan (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Brugués, Salvador  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine sous vide [Texte imprimé] / Joan Roca, Salvador Brugués

Traduction de : La cocina al vacio

Édition : Deuxième édition

Publication : Barcelone : Montagud editores, 2008

Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 187. Index


Sujet(s) : Cuisson sous vide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-8-47-212111-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41351152x

Notice n° :  FRBNF41351152



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 ROCA c
support : livre