Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Le Cordon bleu
Titre(s) : La cuisine et la pâtisserie expliquées [Texte imprimé] / le Cordon bleu
Édition : Reprod. en fac-sim.
Publication : Paris : Éd. Flammarion, 1995
Impression : 27-Évreux : Impr. Hérissey
Description matérielle : 759 p.
Collection : Bibliothèque culinaire
Lien à la collection : Bibliothèque culinaire (Paris)
Reproduction : Fac-sim. de l'éd. de Paris, 1895
Sujet(s) : Cuisine
Pâtisserie
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine ; 641.86 (23e éd.) = Desserts
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-200808-8 (rel.) : 230 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35785458j
Notice n° :
FRBNF35785458