• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Le Cordon bleu  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine et la pâtisserie expliquées [Texte imprimé] / le Cordon bleu

Édition : Reprod. en fac-sim.

Publication : Paris : Éd. Flammarion, 1995

Impression : 27-Évreux : Impr. Hérissey

Description matérielle : 759 p.

Collection : Bibliothèque culinaire

Lien à la collection : Bibliothèque culinaire (Paris) 


Reproduction : Fac-sim. de l'éd. de Paris, 1895


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.86 (23e éd.) = Desserts  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-200808-8 (rel.) : 230 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35785458j

Notice n° :  FRBNF35785458



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Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 LECO c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée