Notice de collectivité
- Notice
Le Cordon bleu forme internationale français
Langue(s) :
multilingue
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
1895
Réseau international d'écoles formant aux métiers des arts culinaires et de l'hôtellerie.
Site internet de la collectivité : https://www.cordonbleu.edu (2017-10-24)
Forme(s) rejetée(s) :
< Association Le Cordon bleu
< Académie du Cordon bleu
< Association Le Cordon bleu
< Académie du Cordon bleu
Source(s) :
La cuisine et la pâtisserie expliquées, 1995 [reprod. en fac sim.]
La cuisine et la pâtisserie expliquées, 1995 [reprod. en fac sim.]
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0001 2362 069X
, cf.
http://isni.org/isni/000000012362069X
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12561941v
Notice n° :
FRBNF12561941
Création :
97/04/16
Mise à jour :
17/11/09