Notice RAMEAU

  • Notice
Pâtisserie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Pâtisserie -- Recettes
Pâtisseries
Recettes de pâtisserie

<<Terme(s) générique(s) :
Desserts

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Nouveau Littré 2006
La pâtisserie pour tous / G. Mathiot, 1983

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Pastry  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098615

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pâtisserie 

Notice n° :  FRBNF11933038

Création :  85/06/20
Mise à jour :  16/08/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (917)