- Notice
Pâtisserie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Pâtisserie -- Recettes
Pâtisseries
Recettes de pâtisserie
Pâtisserie -- Recettes
Pâtisseries
Recettes de pâtisserie
>><<Terme(s) associé(s) :
Moules à pâtisserie
Pâtisseries (commerces)
Pâtissiers
Produits de boulangerie-pâtisserie
Moules à pâtisserie
Pâtisseries (commerces)
Pâtissiers
Produits de boulangerie-pâtisserie
>>Terme(s) spécifique(s) :
Pâtisserie vegan
Beignets
Biscuits
Gâteaux-sucettes
Gaufres
Macarons (pâtisserie)
Madeleines
Meringue
Merveilleux (pâtisserie)
Millefeuilles (pâtisserie)
Mochis
Pavlovas (pâtisserie)
Petits fours salés
Cannelés
Petits fours sucrés
Pièces montées
Roulés
Scones
Tartes
Viennoiseries
Whoopies
Choux (pâtisserie)
Crêpes
Crumbles
Cupcakes
Éclairs (pâtisserie)
Financiers (pâtisserie)
Gâteaux
Pâtisserie vegan
Beignets
Biscuits
Gâteaux-sucettes
Gaufres
Macarons (pâtisserie)
Madeleines
Meringue
Merveilleux (pâtisserie)
Millefeuilles (pâtisserie)
Mochis
Pavlovas (pâtisserie)
Petits fours salés
Cannelés
Petits fours sucrés
Pièces montées
Roulés
Scones
Tartes
Viennoiseries
Whoopies
Choux (pâtisserie)
Crêpes
Crumbles
Cupcakes
Éclairs (pâtisserie)
Financiers (pâtisserie)
Gâteaux
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Nouveau Littré 2006
La pâtisserie pour tous / G. Mathiot, 1983
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Nouveau Littré 2006
La pâtisserie pour tous / G. Mathiot, 1983
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Pastry http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098615
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Pastry http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098615
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pâtisserie
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pâtisserie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11933038w
Notice n° :
FRBNF11933038
Création :
85/06/20
Mise à jour :
16/08/17