Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel
Titre(s) : Cuisine de référence [Texte imprimé] : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent ; photos, Y. Poccard-Chapuis et L. Delmas
Publication : Paris : Ed. BPI, 1993
Impression : Impr. en Italie
Description matérielle : 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Note(s) : Bibliogr., 1 p.
Sujet(s) : Cuisine -- Technique
Cuisine -- Étude et enseignement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85708-132-4 (rel.) : 290 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35707873c
Notice n° :
FRBNF35707873