• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine de référence [Texte imprimé] : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent ; photos, Y. Poccard-Chapuis et L. Delmas

Publication : Paris : Ed. BPI, 1993

Impression : Impr. en Italie

Description matérielle : 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 


Note(s) : Bibliogr., 1 p.


Sujet(s) : Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85708-132-4 (rel.) : 290 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35707873c

Notice n° :  FRBNF35707873



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée