- Notice
Cuisine (plantes aromatiques)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aromates -- Recettes
Cuisine (fines herbes)
Cuisine (herbes de Provence)
Cuisine (plantes odoriférantes)
Herbes aromatiques -- Recettes
Plantes aromatiques -- Recettes
Aromates -- Recettes
Cuisine (fines herbes)
Cuisine (herbes de Provence)
Cuisine (plantes odoriférantes)
Herbes aromatiques -- Recettes
Plantes aromatiques -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (ail)
Cuisine (aneth)
Cuisine (basilic)
Cuisine (cannabis)
Cuisine (cannelle)
Cuisine (curcuma)
Cuisine (estragon)
Cuisine (lavandes)
Cuisine (menthes)
Cuisine (sauge)
Cuisine (thym)
Cuisine (vanille)
Cuisine (verveine odorante)
Cuisine (ail)
Cuisine (aneth)
Cuisine (basilic)
Cuisine (cannabis)
Cuisine (cannelle)
Cuisine (curcuma)
Cuisine (estragon)
Cuisine (lavandes)
Cuisine (menthes)
Cuisine (sauge)
Cuisine (thym)
Cuisine (vanille)
Cuisine (verveine odorante)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 (art. : Aromate ; Herbe)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Je cuisine les herbes aromatiques / A. Geers, O. Degorce, 2011
Petit Larousse 2010 (art. : Aromate ; Herbe)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Je cuisine les herbes aromatiques / A. Geers, O. Degorce, 2011
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Herbs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032031
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Fines herbes)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Herbs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032031
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Fines herbes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb121685454
Notice n° :
FRBNF12168545
Création :
90/11/09
Mise à jour :
17/12/28