Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (plantes aromatiques)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aromates -- Recettes
Cuisine (fines herbes)
Cuisine (herbes de Provence)
Cuisine (plantes odoriférantes)
Herbes aromatiques -- Recettes
Plantes aromatiques -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Plantes aromatiques

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 (art. : Aromate ; Herbe)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Je cuisine les herbes aromatiques / A. Geers, O. Degorce, 2011

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Herbs)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032031
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Fines herbes) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb121685454
Notice n° :  FRBNF12168545

Création :  90/11/09
Mise à jour :  17/12/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (140)