- Notice
Cuisine (ail)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Ail -- Recettes
Cuisine à l'ail
Ail -- Recettes
Cuisine à l'ail
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - La cuisine à l'ail et à l'oignon : recettes traditionnelles et modernes / S. Bourdou, 2002
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - La cuisine à l'ail et à l'oignon : recettes traditionnelles et modernes / S. Bourdou, 2002
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Garlic) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032018
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Garlic) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032018
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (ail)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (ail)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119678945
Notice n° :
FRBNF11967894
Création :
84/11/23
Mise à jour :
16/06/09