Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (basilic)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Basilic -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (plantes aromatiques)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Basilic

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le basilic : dix façons de le préparer / O. Marcel, 1992

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Basil)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031948

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (basilic) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12267487q
Notice n° :  FRBNF12267487

Création :  92/10/17
Mise à jour :  16/06/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)