- Notice
Cuisine (basilic)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Basilic -- Recettes
Basilic -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le basilic : dix façons de le préparer / O. Marcel, 1992
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le basilic : dix façons de le préparer / O. Marcel, 1992
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Basil) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031948
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Basil) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031948
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (basilic)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (basilic)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12267487q
Notice n° :
FRBNF12267487
Création :
92/10/17
Mise à jour :
16/06/09