- Notice
Cuisine (vanille)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Vanille -- Recettes
Vanille -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Vanilla) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh86003820
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Vanilla) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh86003820
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (vanille)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (vanille)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12344712p
Notice n° :
FRBNF12344712
Création :
93/10/28
Mise à jour :
16/06/09