- Notice
Cuisine (cannelle)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cannelle -- Recettes
Cannelle -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
La cannelle : dix façons de la préparer / C. Armengaud, 1992
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
La cannelle : dix façons de la préparer / C. Armengaud, 1992
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cinnamon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031978
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cinnamon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031978
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (cannelle)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (cannelle)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb122674940
Notice n° :
FRBNF12267494
Création :
92/10/17
Mise à jour :
16/06/09