- Notice
Boulangerie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur la production et le commerce du pain.
Les documents sur les établissements où le pain est produit et vendu se trouvent sous
Boulangeries. Les documents sur la production et le commerce des produits de boulangerie-pâtisserie
en général se trouvent sous la vedette-matière Produits de boulangerie-pâtisserie
-- Industrie et commerce
<Employé pour :
Pain -- Industrie et commerce
Pain -- Industrie et commerce
>><<Terme(s) associé(s) :
Boulangerie -- Appareils et matériel
Boulangerie -- Technique
Boulangeries
Boulangers
Pain
Produits de boulangerie-pâtisserie
Boulangerie -- Appareils et matériel
Boulangerie -- Technique
Boulangeries
Boulangers
Pain
Produits de boulangerie-pâtisserie
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
La boulangerie / Assemblée permanente des chambres de métiers, 1998
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
La boulangerie / Assemblée permanente des chambres de métiers, 1998
Domaine(s) : 330
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Bread industry http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016658
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boulangerie
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Bread industry http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016658
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boulangerie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11941357q
Notice n° :
FRBNF11941357
Création :
82/05/27
Mise à jour :
18/03/27