Notice RAMEAU

  • Notice
Boulangerie -- Appareils et matériel



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur les appareils et le matériel utilisés en boulangerie. Les documents sur ces appareils et ce matériel dans un lieu particulier se trouvent sous des vedettes-matière du type : Boulangerie -- [Subdivision géographique] -- Appareils et matériel, par ex. : Boulangerie -- France -- Appareils et matériel

<Employé pour : 
Appareils de boulangerie
Boulangerie -- Appareils
Boulangerie -- Matériel
Boulangeries -- Appareils et matériel
Matériel de boulangerie

>><<Terme(s) associé(s) : 
Boulangerie
Boulangerie -- Technique

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Fours à pain
Moules à pain
Pain -- Marques

Domaine(s) : 600. - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Bakeries -- Equipment and supplies  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85011081
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Boulangerie -- Appareils et matériel 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Boulangeries -- Appareils et matériel 

Notice n° :  FRBNF12538207

Création :  96/11/04
Mise à jour :  18/01/04

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (16)