Notice RAMEAU

  • Notice
Boulangerie -- Technique



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur les savoir-faire et pratiques professionnelles propres aux boulangers. Les documents sur les techniques boulangères dans un lieu particulier se trouvent sous des vedettes-matière du type : Boulangerie -- [Subdivision géographique] -- Technique

<Employé pour : 
Boulangerie -- Technologie
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Technique
Savoir-faire boulanger
Technique boulangère
Techniques boulangères
Technologie boulangère

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11944309k
Notice n° :  FRBNF11944309

Création :  82/04/05
Mise à jour :  18/01/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (61)