Notice RAMEAU

  • Notice
Pain



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Mie de pain
Pain de boulangers
Pain de ménage

<<Terme(s) générique(s) :
Produits de boulangerie-pâtisserie

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Pâte à pain
Variétés de pain

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Dict. universel du pain / J.-P. de Tonnac, 2010 . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-12-14)

Domaine(s) : 630. - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Bread  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016646
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pain 

Notice n° :  FRBNF11933895

Création :  81/09/01
Mise à jour :  17/12/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (247)