Notice RAMEAU

  • Notice
Boulangeries



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur les établissements où le pain est produit et vendu. Les documents sur la production et le commerce du pain se trouvent sous Boulangerie. Les documents sur la production et le commerce des produits de boulangerie-pâtisserie en général se trouvent sous la vedette-matière Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce

<Employé pour : 
Boulangerie -- Magasins
Boulangeries-pâtisseries

<<Terme(s) générique(s) :
Magasins d'alimentation

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001

Domaine(s) : 330. - 640. - 690

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Bakeries  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2005006546

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Boulangeries 

Notice n° :  FRBNF12009220

Création :  80/11/06
Mise à jour :  14/06/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (69)