Notice RAMEAU
- Notice
Aliments -- Conservation
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Conservation des aliments
Conservation des aliments
>><<Terme(s) associé(s) :
Jarres
Aliments -- Conservateurs
Conservation
Aliments -- Date limite d'utilisation
Aliments -- Falsification et inspection
Conserves
Jarres
Aliments -- Conservateurs
Conservation
Aliments -- Date limite d'utilisation
Aliments -- Falsification et inspection
Conserves
Voir aussi la subdivision Conservation aux êtres vivants, matériaux, parties du corps
et sujets noms communs appropriés
>>Terme(s) spécifique(s) :
Biopréservation
Aliments -- Conditionnement
Fruits -- Conservation
Légumes -- Conservation
Pasteurisation
Produits de la pêche -- Conservation
Salaison
Viande -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Emballage
Aliments -- Emballages
Aliments -- Irradiation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Séchage
Aliments -- Stérilisation (microbiologie)
Entreposage frigorifique
Biopréservation
Aliments -- Conditionnement
Fruits -- Conservation
Légumes -- Conservation
Pasteurisation
Produits de la pêche -- Conservation
Salaison
Viande -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Emballage
Aliments -- Emballages
Aliments -- Irradiation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Séchage
Aliments -- Stérilisation (microbiologie)
Entreposage frigorifique
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Preservation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050212
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Preservation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050212
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Conservation
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Conservation
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11936407f
Notice n° :
FRBNF11936407
Création :
83/03/01
Mise à jour :
99/10/07