Notice RAMEAU
- Notice
Conservation et mise en conserves
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur la mise en conserve d'aliments. Les
documents sur la cuisine à base d'aliments en conserve se trouvent sous Cuisine (conserves)
<Employé pour :
Conserves, Mise en
Mise en conserve
Conserves, Mise en
Mise en conserve
Voir aussi la subdivision Conservation aux êtres vivants, matériaux, parties du corps
et sujets noms communs appropriés
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Canning and preserving http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85019620
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Canning and preserving http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85019620
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Conservation et mise en conserves
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Conservation et mise en conserves
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931727p
Notice n° :
FRBNF11931727
Création :
81/03/16
Mise à jour :
18/12/13