• Notice
Conservation et mise en conserves



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur la mise en conserve d'aliments. Les documents sur la cuisine à base d'aliments en conserve se trouvent sous Cuisine (conserves)

<Employé pour : 
Conserves, Mise en
Mise en conserve

>><<Terme(s) associé(s) : 
Conservation
Conserveries
Conserves

Voir aussi la subdivision Conservation aux êtres vivants, matériaux, parties du corps et sujets noms communs appropriés

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bocaux
Aliments -- Conservation

Domaine(s) : 570

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Canning and preserving  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85019620

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Conservation et mise en conserves 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11931727p
Notice n° :  FRBNF11931727

Création :  81/03/16
Mise à jour :  18/12/13

Notices bibliographiques liées

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