- Notice
Aliments -- Conditionnement
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Conditionnement alimentaire
Produits agroalimentaires -- Conditionnement
Conditionnement alimentaire
Produits agroalimentaires -- Conditionnement
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments -- Conditionnement sous vide
Enrobages comestibles
Oranges -- Conditionnement
Aliments -- Conditionnement sous vide
Enrobages comestibles
Oranges -- Conditionnement
Domaine(s) : 570
. - 600
. - 650
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Packaging http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050207
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Packaging http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050207
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Conditionnement
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Conditionnement
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12252158w
Notice n° :
FRBNF12252158
Création :
92/06/16
Mise à jour :
11/03/16