Notice RAMEAU
- Notice
Viande -- Conservation
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Conservation de la viande
Viande -- Mise en conserves
Conservation de la viande
Viande -- Mise en conserves
>><<Terme(s) associé(s) :
Viande confite
Viande en conserve
Viande surgelée
Viande déshydratée
Viande fumée
Viande confite
Viande en conserve
Viande surgelée
Viande déshydratée
Viande fumée
Domaine(s) : 630
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat--Preservation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082723
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat--Preservation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082723
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Conservation
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Conservation
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119443145
Notice n° :
FRBNF11944314
Création :
82/04/05
Mise à jour :
96/02/26