Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Magnier-Moreno, Marianne  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand manuel du cuisinier [Texte imprimé] : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno, recettes & pédagogie ; photographies de Pierre Javelle ; illustrations de Yannis Varoutsikos ; compléments scientifiques d'Anne Cazor ; stylisme d'Orathay Souksisavanh

Publication : Vanves : Marabout, DL 2024

Impression : impr. en Chine

Description matérielle : 1 vol. (287 p.) : ill. en coul. ; 32 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Cazor, Anne. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-501-18826-5 (rel.) : 35 EUR
EAN 9782501188265

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb476021487

Notice n° :  FRBNF47602148


Résumé : 100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée