Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : École du grand chocolat Valrhona (Tain-l'Hermitage, Drôme)
Titre(s) : Encyclopédie du chocolat [Texte imprimé] / École du grand chocolat Valrhona ; sous la direction de Frédéric Bau ; photographies de Clay McLachlan
Publication : Paris : Flammarion, DL 2015
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (415 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Bau, Frédéric. Directeur de publication
McLachlan, Clay. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (chocolat)
Indice(s) Dewey : 641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-08-137045-6 (rel.) : 24,90 EUR
EAN 9782081370456
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44442852g
Notice n° :
FRBNF44442852