Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : École du grand chocolat Valrhona (Tain-l'Hermitage, Drôme)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Encyclopédie du chocolat [Texte imprimé] / École du grand chocolat Valrhona ; sous la direction de Frédéric Bau ; photographies de Clay McLachlan

Publication : Paris : Flammarion, DL 2015

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (415 p.) : ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Bau, Frédéric. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
McLachlan, Clay. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-08-137045-6 (rel.) : 24,90 EUR
EAN 9782081370456

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44442852g

Notice n° :  FRBNF44442852



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée