Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (chocolat)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chocolat -- Recettes
Nutella (pâtes à tartiner) -- Recettes

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Desserts au chocolat
Pralines

Source(s) : 
Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous / M. Villemur, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Chocolate)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031976

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (chocolat) 

Notice n° :  FRBNF11964885

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/12/19

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (502)