Notice de personne

  • Notice
Bau, Frédéric forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur, Participant

Chef pâtissier. - Directeur de l'école du grand chocolat Valrhona (en 1998).


Source(s) : 
Caprices de chocolat : 200 recettes et idée gourmandes / Frédéric Bau,... 1998 . - Passion chocolat [Images animées] : Frédéric Bau, artisan créateur / Yves Campagna, Jean-François Raynaud, réal. ; Fréséric Bau, participant. les Films du zèbre, 2014



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0000 5339 7700 , cf. http://isni.org/isni/0000000053397700
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb133365356
Notice n° :  FRBNF13336535

Création :  98/12/16
Mise à jour :  14/11/17


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (10)