Notice de personne
- Notice
Bau, Frédéric forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur, Participant
Chef pâtissier. - Directeur de l'école du grand chocolat Valrhona (en 1998).
Source(s) :
Caprices de chocolat : 200 recettes et idée gourmandes / Frédéric Bau,... 1998 . - Passion chocolat [Images animées] : Frédéric Bau, artisan créateur / Yves Campagna, Jean-François Raynaud, réal. ; Fréséric Bau, participant. les Films du zèbre, 2014
Caprices de chocolat : 200 recettes et idée gourmandes / Frédéric Bau,... 1998 . - Passion chocolat [Images animées] : Frédéric Bau, artisan créateur / Yves Campagna, Jean-François Raynaud, réal. ; Fréséric Bau, participant. les Films du zèbre, 2014
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0000 5339 7700
, cf.
http://isni.org/isni/0000000053397700
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb133365356
Notice n° :
FRBNF13336535
Création :
98/12/16
Mise à jour :
14/11/17