Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Maincent-Morel, Michel
Titre(s) : La cuisine de référence [Texte imprimé] : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel ; photos de Y. Poccard-Chapuis
Publication : Clichy : Éditions BPI, impr. 2015
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (1152 p.) : ill. en coul. ; 31 cm
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Note(s) : Bibliogr., 1 p. Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Poccard Chapuis, Yves. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine -- Technique
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-573-7 (br.) : 33 EUR
EAN 9782857085737
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44276746h
Notice n° :
FRBNF44276746
Résumé : Nouvelle édition 2015 1152 pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages,
il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40
pages d hygiène et sécurité. 500 techniques de base Toutes les techniques et préparations
de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution
et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques
Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français.
3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 vidéos
Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques
et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. Exemple de vidéo
que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher
des poivrons) : www.editions-bpi.fr/qr/79345 [source éditeur]