Notice bibliographique
- Notice
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001 FRBNF442767460000007
010 .. $a 978-2-85708-573-7 $b br. $d 33 EUR
020 .. $a FR $b 01524223
073 .0 $a 9782857085737
100 .. $a 20150213d2015 m y0frey50 ba
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200 1. $a La cuisine de référence $b Texte imprimé $e techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication $f Michel Maincent-Morel $g photos de Y. Poccard-Chapuis
210 .. $a Clichy $c Éditions BPI $d impr. 2015 $e impr. en Italie
215 .. $a 1 vol. (1152 p.) $c ill. en coul. $d 31 cm
225 |. $a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
300 .. $a Bibliogr., 1 p. Glossaire
330 .. $a Nouvelle édition 2015 1152 pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages,
il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40
pages d hygiène et sécurité. 500 techniques de base Toutes les techniques et préparations
de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution
et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques
Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français.
3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 vidéos
Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques
et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. Exemple de vidéo
que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher
des poivrons) : www.editions-bpi.fr/qr/79345 $2 éditeur
410 .0 $0 34244044 $t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie $x 0981-6615 $d 2015
676 .. $a 641.5 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20150213 $g AFNOR $h FRBNF442767460000007 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:44276746001001 $a 2015-54803 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O