Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Charles, Gilles (1965?-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine simplifiée [Texte imprimé] : du CAP au BTS et formation tout au long de la vie / Gilles Charles

Publication : Clichy : Éd. BPI, impr. 2012

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.507 1 (23e éd.) = Cuisine - Enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-511-9 (br.) : 24,30 EUR
EAN 9782857085119

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43509613x

Notice n° :  FRBNF43509613



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée