• Notice
000 cam 22 3 450
001 FRBNF412576710000006
010 .. $a 2-86547-075-X
100 .. $a 20080519d2005 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|||
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Les desserts à l'assiette $b Texte imprimé $f Vincent Boué, Hubert Delorme
210 .. $a Paris $c J. Lanore $d 2005
606 .. $3 11941332 $a Cuisine $x Étude et enseignement $2 rameau
606 .. $3 11931547 $a Gastronomie $2 rameau
606 .. $3 11937367 $a Desserts $2 rameau
676 .. $a 641.8 $v 23
700 .| $3 15988141 $o ISNI0000000118784358 $a Boué $b Vincent $4 070
701 .| $3 15988132 $o ISNI0000000118837982 $a Delorme $b Hubert $f 1969-.... $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20080519 $g AFNOR $h FRBNF412576710000006 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:41257671001001 $a 641.86 DELO d $b 759999999 $c Tolbiac - Haut de Jardin - Sciences et technique - Salle C - Libre accès $d N

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.86 DELO d
support : livre