Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Poulain, Michel (1943-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Frentz, Jean-Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le livre du compagnon charcutier-traiteur [Texte imprimé] : artisans, élèves, CAP, BEP, MCT, BP, bac-pro / Jean-Claude Frentz, Michel Poulain ; avec la participation de Taous Achi-Barnouin,...

Publication : Cachan : J. Lanore ; Les Lilas : J. Villette, 2002

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 358 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Le Livre du

Lien à la collection : Le Livre du ... (Malakoff) 


Note(s) : Bibliogr. p. 357


Autre(s) auteur(s) : Achi, Taous (1958-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Charcuterie -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-279-9 (J. Lanore). - ISBN 2-86547-050-4 (J. Villette) (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb389109101

Notice n° :  FRBNF38910910



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.364 FREN l
support : livre
Voir détail exemplaire

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée