Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Poulain, Michel (1943-....)
Frentz, Jean-Claude
Titre(s) : Le livre du compagnon charcutier-traiteur [Texte imprimé] : artisans, élèves, CAP, BEP, MCT, BP, bac-pro / Jean-Claude Frentz, Michel Poulain ; avec la participation de Taous Achi-Barnouin,...
Publication : Cachan : J. Lanore ; Les Lilas : J. Villette, 2002
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 358 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Le Livre du
Lien à la collection : Le Livre du ... (Malakoff)
Note(s) : Bibliogr. p. 357
Autre(s) auteur(s) : Achi, Taous (1958-....). Collaborateur
Sujet(s) : Charcuterie -- Technique
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-279-9 (J. Lanore). - ISBN 2-86547-050-4 (J. Villette) (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb389109101
Notice n° :
FRBNF38910910